SEMAINE DE LA CUISINE ITALIENNE DANS LE MONDE

Organisée par SEM ARTURO LUXXI, Ambassadeur d’Italie en Côte d’Ivoire

Ce mercredi 22 novembre 2023, dans l’enceinte de l’ambassade.

Le RIZ N’ZRAMA de DIABO à l’ HONNEUR avec sa Promotrice Mme REBECCA YAO

Était Accompagnée du Dr ADAMA COULIBALY, Directeur Général du Conseil Coton Anacarde, représentant le Ministre d’Etat, Ministre de l’ agriculture, du Développement durable et des productions vivrières, M. KOBENAN KOUASSI ADJOUMANI.

C’ était En Présence des autorités suivantes :

SE Mme FRANCESCA DI MAURO, ambassadrice de l’ Union Européenne en Côte d’Ivoire

SE Mme JESSICA DAVIS BA, ambassadeur des Etats Unis en Côte d’Ivoire

SEM PETER AUGUSTINE BLAY, ambassadeur du Ghana en Côte d’Ivoire

MGR MAURICIO RUEDA BELTZ, Nonce apostolique en Côte d’Ivoire

Et d’un parterre d’invité(e)s prestigieux(ses)

A cette occasion, le RIZ N’ZRAMA de DIABO a été cuisiné par le Chef KAMENAN N’GORAN JEANNOT en les recettes suivantes :

RISOTTO PARMIGIANA N’ZRAMA DE DIABO

RISOTTO CHAMPIGNON N’ZRAMA DE DIABO

RISOTTO CREVETTES CALAMAR N’ZRAMA DE DIABO

ARANCINI FROMAGE VIANDE HACHÉE N’ ZRAMA DE DIABO

Ce fut une très belle opportunité promotionnelle pour LE RIZ N’ZRAMA DE DIABO, LE TALENT DES FEMMES DE LA REGION DU GBEKE, et nous rendons grâce à DIEU.

Partager la publication

Articles Similaires